Цитата:
Сообщение от sillmariel
У меня например есть огромное желание обучиться, готова потратить массу времени и преодолеть кучу трудностей. Учиться хочу самостоятельно, считаю, что это вполне возможно. Платными услугами пользоваться не хочется, а знакомого, который был бы моим наставником, у меня нет. Надеюсь найти помощь здесь, ведь в интернете куча информации, только с чего начать - пока одна каша в голове.
|
Я уверен,если Вы станете активным участником этого форума,то в ближайшее время найдёте человека,который захочет Вам помочь.На самом деле на так сложно,как это может показаться в начале.Что касается самообучения-это теперь считается нормальной практикой для многих трейдеров.В нынешнее время интернет-это кладезь для любой информации,а уж по Форекс написано её более чем достаточно.Главное на первых порах разобраться с простыми вещами,рекомендую начать просто со словаря Форекс,что бы проще было понимать сокращения и аббревиатуры,которые часто используются в текстах,а дальше со временем Вы сами начнёте комплектовать информацию,оставляя полезное и отсеивая лишнее.