Цитата:
Сообщение от lektor2010
А я думаю в первую очередь стоит смотреть не на недельную прибыль, а на частоту и уровень просадок. Что толку от нормальной прибыли, если в итоге её всю сьедает просадка? Было бы отлично если бы была доступна информация о действиях трейдера после полученой просадки - повышается ли лотность или количество сделок. Думаю подобная информация может повлиять на решении инвестировать или не инвестировать в ПАММ счет.
|
Разумеется, если идет чередование прибыли и убытков, то с таким управляющим лучше не иметь дело. Оптимальный вариант - не больше одного раза просадки за месяц и что бы глубина оной не "съедала" всю прибыль. Собственно говоря, для объективности имеется помесячная доходность, показывающая общие проценты прибыли вкупе с убытками. Что касается лотности и количества сделок, так ведь это доступно в посделочной истории, а именно в какие дни (число и месяц) трейдер торговал, количество закрытых (!) сделок, и объемы/лот (они не в процентах, а в количестве, скажем, на 100к капитализации консерваторы обычно задействуют 50-100 лот, если уже 200-500, то это уже не консерваторы, а самые настоящие агрессоры).