Цитата:
Сообщение от nicko5672
Что касается сроков,которые влияют на решение начать работу на Форекс-то у всех они разные.Ваш пример(4 месяца)-это очень небольшой срок для такого примера.Лично я в течении почти 4х лёт Форекс обходил стороной,т.к. сильно сомневался,что это мой вид деятельности,однако знакомый,поделился своими первыми результатами,мне они понравились,после чего стал понемногу торговать сам.А теперь по теме.
Что касается бонусов-то это хорошее подспорье для начинающих,предоставляюще возможность начать торговать не используя при этом собственные средства.Это даёт психологическую уверенность,что в случае первого слива ты ничего не теряешь,а в случае успеха-можно серьёзно подумать над увеличением своего депозита уже за счёт своих "кровных",в чём собственно и напрямую заинтересовано ДЦ,поэтому подобные бонусные программы являются обоюдовыгодными.
|
Ну,то как, относятся люди к бонусным средствам с форума или еще ,где их копили,дело конечно личное.И реакуия тоже разная,не уверенность.нужно побеждать, а как это сделать.просто найти источник этого влияния и устранить его.На это, может и не один год уйдет.но оно того стоит.
На счет бонусов.то в любом случае облегчают нам наше начало и позволяют торговать без своих вложений.