Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Партнерские программы по привлечению инвесторов и трейдеров
Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2013, 23:39   #204
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Michael Partas Посмотреть сообщение
Да, полностью с Вами согласен - это действительно не простой вид бизнеса, я пробовал - у меня честно не получилось, сделал вывод что для такой работы нужно быть общительным человеком, особенно если искать клиентов для брокера среди своих друзей или же холодного круга...Мне по характеру не подошло, потому решил больше внимания уделить именно торговле. А если по характеру это дело подходит человеку, то можно действительно создать хороший пассивный доход, но не сразу - год два, а то и три понадобится.
Вы правы.Общение с людьми само по себе можно назвать искусством,а применительно к Форекс-это многократно сложнее,т.к. та информация,которую приходиться до них доносить трудна и объёмна,поэтому это дело каждому не подойдёт.К тому же такая работа с партнёрскими программами требует немалого количества свободного времени,что есть далеко не у каждого.Однако есть рефоводы,у которых уже наработана своя стратегия по привлечению новых клиентов для брокера,поэтому рассматривать такой вид деятельности вполне резонно.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием