Цитата:
Сообщение от vikvin
Можно конечно пробовать и с 10$, но это будет не торговля, а обучение, как слить свой депозит в течении недели, в лучшем случае. Ведь даже поставив 1-2 ставки на микросчете при таком депозите, у вас нет возможности никакого маневра. Другое дело когда у вас депозит большой , а вы торгуете на микросчете, то вы можете поставить ставку и неделю даже не смотреть результата. И при этом вы будете уверены, что счет у вас в порядке и можете торговать дальше при любом движении цены.
|
Ну так именно для учёбы и работает центовый счёт.Я например начал учиться тоже с маленькой суммы,правда побольше чем 10$,однако её не слил,потому что стараюсь торговать максимально аккуратно,ограничивая себя стопами.Я не рассматриваю сейчас торговлю в качестве заработка,на мой характер,то инвестиции нравятся больше,однако судя по своему опыту могу утверждать-что центовый счёт это идеальный вариант для становления трейдера,т.к. при его использовании потери на психику сильно не давят,а следовательно можно оттачивать своё ТС без побочных эффектов.