Цитата:
Сообщение от dos1k
Однозначно можно, но опять же - анализ, это хорошо. Он существенно снижает риски, но и удача вам нужна не малая. Если взять к примеру любой счет топовых управляющих, то видно, что на дистанции они в плюсе. У некоторых стабильно есть 100 процентов годовых. Тут главное не запаниковать во время просадки и не прикратить работу, тогда вы сможете расчитывать на прибыль. А то я сам в начале обжегся на такой фишке - инвестировал 2000 баксов. За некоторое время получил прибыль в 500 долларов, а потом счет ушел в просадку и я закрыл его с цифрой в 2005 доллара, а уже через месяц счет показал прибыль в 20 процентов и продалжает до сих пор приносить прибыль
|
Ну да, психологический Фактор играет немалую роль. В ПАММах важно не подвергать сомнению принятые решения по выбору счетов и хладнокровно реализовывать свою стратегию. Если ваша стратегия не предполагает работу только с агрессивными счетами, то больших убытков вы не получите, даже если все идет не так. Мой пример брать в расчет не стоит, я эти 50 долларов ради спортивного интереса инвестировал в агрессивный счет и даже если их потеряю, то не страшно,-уже отбил их на консерваторах.