Цитата:
Сообщение от Yury
Но для того что бы получить данный "костяк" приходится найти толкового учителя что бы он знание давал вам с ложечки, как младенцу, только самое важное, тогда вы сможете сэканомить свое личное время иначе приходится окунуться в гору литературы.
|
На мой взгляд без прочтения кучи книг не быть спецом.
"Вот бы все узнать без лишнего", "Что бы с ложечки кормили". Я уже как то говорил про национальных героев, а именно про Емелю))
Так не бывает. Если изначально такие желание и не желание познавать, думать, читать. То наверное лучше сразу отказаться от всего этого.
Как не крути, а к литературе нужно обращаться, причем прочтение огромного количества воды является неизбежным.
Я к примеру в свое время прочитал огромное количество без полезных статей, веток на форумах и т.д. И только сейчас я понимаю, что они без полезны.
А когда начинают рождаться собственные теории.... Тогда уже приходиться обращаться к трудам классиков в поисках похожих теорий для выявления верности направления и понимание стоит ли продолжать.
В общем как не крути, а читать гору литературы нужно практически на любом этапе. И в принципе это не так уж и плохо. Чтение книг человеку идет только на пользу.