Цитата:
Сообщение от Irina777
А я не только в это верю, но и лично знаю такого трейдера, начал с бонусов на центовом счете и с 8 дол. потихоньку увеличивал депозит вначале за месяц до 150, а потом и до 500 дол. Правда стоит отметить, что до этого он год учился на демо и отрабатывал свою ТС. А вообще считаю, что наличие бездепозитной бонусной системы в различных ДЦ очень и очень удобно, особенно начинающим трейдерам. Главное относиться к этому серьезно. А то ведь многие, получив 5-10 дол. на депо думают - получится, хорошо, нет, ну и фиг с ним, не мои же и слить не страшно. У меня лично не было таких больших успехов. Но все же сделала из 5 дол. 40 за 2 недели и сняла возможную сумму. Так что все возможно))
|
Ваш знакомый заработал на бонусном счету солидную сумму потому,что на демо счете он учился торговать и создал свою торговую стратегию в то время как большинство пытается при помощи каких-то непонятных манипуляций заработать деньги в торговле не имея ни ТС ,ни опыта по сути ничего.Я так говорю потому,что сам принадлежу к большинству и мне понадобилось много времени,чтобы это понять.