Цитата:
Сообщение от lektor2010
Ну Брокер или ДЦ это вроде как коммерческая организация, а значит основная её задача - приносить прибыль. В любом случае мы в той или инной мере будем наблюдать ущемление прав как инвесторов так и управляющих на пользу ДЦ. Основная задача ДЦ - найти тот консенсус, при котором и управляющие будут торговать, и инвесторы инвестировать, и сами они будут в хорошей прибыли. Думаю на этом все - давайте дальше продолжим обсуждение в соответствии с темой - а именно о достоинствах и недостатках конкретно ПАММ счетов.
Кстате насколько я знаю максимальный ТП для ПАММ счетов 4 недели. Но ведь есть трейдеры которые торгуют в долгосроке и для которых нужен более длительный ТП. Как считаете - максимальный ТП в 4 недели это достоинство или недостаток ПАММ счетов с точки зрения управляющего?
|
Управляющий создавая инвестиционную аферту , сталкивается с таким пунктом , как минимальный инвестиционный период , и продумывает этот вопрос для себя . Принимает решение в соответствии со своей торговой системой , какой минимальный период выставлять , неделю или месяц и это не есть не достоинтство и не недостаток памм счета .