Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Официальный форум СК "Астра-Страхование"
Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2013, 11:35   #157
valvin1
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Eugene Посмотреть сообщение
Очень не хватает оповещения, хотя бы на почту ( в идеале по смс) о зачислении средств в кабинет при пополнении, при выплате страхового возмещения, также не хватает новостной рассылки на почту о изменении тарифов, о новых счетах, которые доступны для страховки. Мне кажется, это не очень сложно сделать, но это на порядок улучшило бы удобство пользования сайтом. Как представитель компании смотрит на это?

Также интересен момент, какую смысловую нагрузку несет информация: "Количество договоров страхования (полисов)" и "Общая сумма застрахованных инвестиций"? По сути там сейчас отображается историческая информация, а не актуальная. Или замысел был все же отображать, сколько актуальных инвестиций на сегодняшний день и какова общая сумма застрахованных инвестиций на данный момент? Мне бы , например, было куда интересней, сколько мною было получено страхового возмещения, а получено его за время моего сотрудничества с компанией не мало...

Вот у вас есть возможность на практике рассказать как всё происходит на самом деле. Ведь для нас важно не только то как описывает компания свои услуги, а самое важное как они выполняются на самом деле. Сколько раз и под какие проценты вам уже выплачивали компенсацию и поделитесь если можете как долго это происходит, спасибо.
valvin1 вне форума