Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Бонусы. "Бездепозитные" и не только
Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2012, 09:55   #3
Медведь
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anton1 Посмотреть сообщение
Вы сами наторговали 10 лотов или при помощи совы? потому как за три недели увеличить депозит в 8 раз, это как то запредельно для меня лично( давайте я вам дам 100 долларов и потом прибыль по полам))
Я торговал сам, но риски)) Я торговал обЪемом 0.1 лот и на первых парах это было очень рискованно потому как запас был всего 100 пип. Я бонусы всегда так торгую, либо получу что-то, либо получу не чего))

Да и я как сейчас помню ту ситуацию, тогда довольно просто было предугадать движение. Это было когда мы были на 22-й фигуре по евро\баксу и тогда с откатов нужно было только покупать. На этом я и поднялся.

Задача стояла хотя бы продержаться на месте и при этом совершить 100 сделок за месяц. Потому как там бонус был снимаем, после выполнения условий он из статуса "кредит" переходил на баланс. Но мне повезло и я сумел еще не плохо заработать.

Что касается ваших $100. Не стоит)) Потому как в тот раз по мимо всего прочего сыграла не мало важную роль удача, так что не нужно))
Медведь вне форума   Ответить с цитированием