Цитата:
Сообщение от WarnerDC
Наоборот - да, и это круто когда человек может бросить работу по логическим соображениям, - Форекс приносит в разы больше... Но Форекс как замена работе, которой нет, выглядит печально. Я бы не хотел связывать себя с Форексом в контексте безысходности, потому что это не основная работа в привычном нам понимании, это - нечто большее... Оно может сделать человека миллионером, но уж точно не в одночасье и в отсутствии постоянного заработка, тем более, где депозит-то взять? Кредит в банке? Ну-ну...
|
Те, кто не имеет возможности устроится на основную работу (сегодня это уже стает вполне нормальным, так как работы просто нет), то форекс такой человек не рассматривает, как место где можно заработать миллион, а именно иметь заработок. Понятно, что нужно потратить время на обучение, но ведь это куда лучше чем сидеть и ждать пока появится возможность найти работу. Я не знаю как в больших городах, но в маленьких найти работу очень трудно. Все равно сидишь без работы, так можно подучиться и иметь в будущем нормальный ( не миллионы, а нормальных приемлемых размеров) доход.