Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Под какие проценты вкладывать безопасней всего?
Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2013, 12:16   #1115
Redmen
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Все это так , чем ниже проценты , тем больше стабильность . Я сам очень негативно отношусь к памм счетам , где явно завышаются риски , вследствии чего и получается иногда такая хорошая прибыль , более 20 процентов в месяц , ведь я понимаю , что так везти не может долгое время и рано или поздно наступит рассплата .
В том то и дело, пока это не испытает инвестор на себе он в это напрочь отказывается верить, хоть при этом и понимает что чем выше риски тем выше прибыль и соответственно наоборот, я бы сказал что 20% это безусловно завышеный мм риск но если человек хотя бы пол года показывает такой результат от месяца к месяцу сильно не прыгает в процентах а держится на уровне 20% ежемесячно, а лучше что бы на протяжении года, вот тогда можно подумать о вложении средств в такой памм с такой доходностью, если нет стабильности то нужно е искать среди меньшего процента прибыли!
Redmen вне форума   Ответить с цитированием