Цитата:
Сообщение от IRON55
О какой рулетке вы говорите? Никто не говорит, что нужно сейчас взять и миллион долларов влить в агрессивные счета. Любой инструмент нуждется в адекватном подходе. В данном случае речь вообще идет о реинвестировании прибыли, полученной от консервативных счетов. Рискуете вы только "гарантированно полученной" прибылью от консерваторов, хотя я не считаю, что она так уж гарантированна. Буквально я это себе представляю так: инвестировали 1000 долларов в Веронику, принесла она вам 50 баксов прибыли, реинвестировали эти 50 баксов в агрессивный счет, который хотя бы пару месяцев работает и показывает неплохие результаты и т.д. Не думаю, что эта система несет в себе какие-то катастрофические риски.
|
О миллионе никто здесь не говорит так как его нет ни у кого. Зафиксированная прибыль или доход полученный любыми манипуляциями уже являются обычными деньгами. Поэтому не важно реинвестировать прибыль или инвестировать свои средства итог один это риск собственными средствами. Да рискуем прибылью, но если мы ее теряем, то мы теряем время и силы затраченные на получение дохода. Так какая разница что терять? Система несет катастрофические риски так как это азартная игра получается, задумайтесь над этим.