[QUOTE=petr1301(serklo);254687]Не люблю обсуждать то, что от нас совсем не зависит. Как администраторы с модераторами сделают, так и будет. Сегодня что то не удержался и решил написать, очень уж меня затрагивает раздел "Инд.прогнозы". Просьба гнилыми помидорами в меня не кидать, я просто высказываю свою точку зрения.
Прогнозы многих из нас очень выверены и точны. Причем все точно и ясно, по такой цене покупаем, по такой продаем, там стопим, там усредняемся....Посмотрите прогнозы уважаемых аналитиков (Романов с ТТ, Кржижановский с АF и им подобные). Так у них воды налито на полстраницы и бывает ни одной циферки в обзоре, а фразы евра в рост, там Драги поехал и слух пошел....так откуда мы покупаем с текущих что ли? И где кроемся? Но у них никому в голову не придет отчет за неделю требовать, стейты выкладывать или, что меня практически убило сегодня, счет мониторить. И ничего, их (этих аналитиков)публикует, да еще денежку платят. А нас тут и так покажи и так обоснуй....Да мне может сны снятся с котировками и поэтому я просто пишу покупаю по 1.2 бакса, все. Рынок все отрабатывает. Ко мне какие еще вопросы: я дал уровень, дал направление. Что мне надо обосновывать и доказывать??? И счет мониторить... Да у меня может психологическая подготовка хромает, я могу дать анализ и прогноз, и заметьте, никого не заставляю открывать позиции именно таким образом. А вот самому открыть ордер, может смелости не хватает...
Так за что же к нам такие придирки, за что это нам так палки в колеса вставляют? Не понимаю я. Может кто объяснит.[/QUOTE]
В этом вопросе я вас полностью поддерживаю.Понятное дело если человек сам полностью отдается тем прогнозам что пишет в индивидуальных прогнозах,тогда нет проблем чтоб замониторить счет и показывать всем свою торговлю.Но другое дело когда человек торгует и по тем прогнозам что пишет и к ним еще имеет другие методы торговли,и в этом случаи нужно уже создавать другой счет именно для того чтоб он был замониторен здесь.
|