Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Каким бы вы хотели видеть раздел "Индивидуальные прогнозы"
Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2013, 15:51   #379
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=petr1301(serklo);254687]Причем все точно и ясно, по такой цене покупаем, по такой продаем, там стопим, там усредняемся....Посмотрите прогнозы уважаемых аналитиков (Романов с ТТ, Кржижановский с АF и им подобные). Так у них воды налито на полстраницы и бывает ни одной циферки в обзоре, а фразы евра в рост, там Драги поехал и слух пошел....так откуда мы покупаем с текущих что ли? И где кроемся? Но у них никому в голову не придет отчет за неделю требовать, стейты выкладывать или, что меня практически убило сегодня, счет мониторить. И ничего, их (этих аналитиков)публикует, да еще денежку платят. А нас тут и так покажи и так обоснуй...[/QUOTE]

А зачем так далеко ходить, тут же на форуме есть "аналитика от компаний" их никто мониторинг делать не заставляет и не заставит. А вот обычных пользователей подрючить разными прибамбасами это же святое дело. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/sport_boxing.gif[/img] Так веселей [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/biggrin.gif[/img]

[QUOTE=petr1301(serklo);254687]Да у меня может психологическая подготовка хромает, я могу дать анализ и прогноз, и заметьте, никого не заставляю открывать позиции именно таким образом. А вот самому открыть ордер, может смелости не хватает...

Так за что же к нам такие придирки, за что это нам так палки в колеса вставляют? Не понимаю я. Может кто объяснит.[/QUOTE]

А вам и нечего волноваться, обязательный мониторинг счета, это еще не значит, что вас кто-то заставляет открывать позиции. В правилах нету никаких требований по поводу количества отрываемых позиций. Хоть это 1 сделка в месяц, хоть 1000000, там ничего об этом не говорится. Если качественно ведешь ИП, то никто наказывать не будет, это как я понял из того что мне объяснили по крайней мере.
Murzzzik вне форума