[QUOTE=petr1301(serklo);254687][size=4] Так за что же к нам такие придирки, за что это нам так палки в колеса вставляют? Не понимаю я. Может кто объяснит.[/size][/QUOTE]
Эти "палки", называются правила ведения ветки"Индивидуальные прогнозы". Если у вас нету времени или желания их соблюдать, вы можете делать аналитику в "Коллективном обсуждении" там условия не такие строгие.
[QUOTE=petr1301(serklo);254687]Да у меня может психологическая подготовка хромает, я могу дать анализ и прогноз, и заметьте, никого не заставляю открывать позиции именно таким образом. А вот самому открыть ордер, может смелости не хватает...
[size=4][/QUOTE][/size]
[size=4]Вот о чем я и говорю. В ветке "Коллективное обсуждение" вам могут дать совет другие трейдеры, если вы в чем-то не уверены. А если и не убедили, там не нужно открывать ордер для написания поста. [/size]
Мониторинг введен, для подтверждения ваших действий в ветке ИП.
[size=4][QUOTE=Andrey 554;254688][/size]
и в этом случаи нужно уже создавать другой счет именно для того чтоб он был замониторен здесь.[/QUOTE]
А зачем открывать новый? Это уже по желанию, можете замониторить и старый. Сделки, открытые в ИП будут отображаться в мониторинге, а остальные сделки это уже ваше право.
[QUOTE=Murzzzik;254715]Хоть это 1 сделка в месяц, хоть 1000000, там ничего об этом не говорится.[/QUOTE]
Все верно. Пишите пост с входами, когда уже уверены. А сопровождать эту сделку комментариям, никто не запрещает.
|