Цитата:
Сообщение от Freeman2000
У меня вопрос к Пантеону. На Украине НБУ в вел приказ : [font=Trebuchet MS', Arial]НБУ постановлением № 365 [/font]обязал[font=Trebuchet MS', Arial] при валютных переводах [/font]по Украине[font=Trebuchet MS', Arial] зачислять получателям лишь эквивалент в гривне.[/font]
[font=Trebuchet MS', Arial]Так вот вопрос - у меня вывод на валютную карту как быть с этим?? Он пройдет?[/font]
|
Здравствуйте!
Да банк выведет средства, но вам будут зачислены средства в гривнах согласно курсу вашего банка , выпустившего данную карту . Если у вас есть гривневая карта закрепите ее в личном кабинете и обратитесь на почту компании
[background=transparent]на e-mail: [/background][background=transparent]info@panteon-finance.com[/background]
Цитата:
Сообщение от asem9077
А кто из инвесторов занимается инвестированием в индексы через компанию Пантеон? Именно через их личный кабинет. Я решил попробовать, перевел деньги на индексный счет, инвестировал в терминале, вчера закрыл сделку с прибылью. А в кабинете сума на индексном счету не поменялась, а осталась начальной. Или она поменяется только завтра? Я читал на сайте, что у них есть Маркетинговое время, до 24-00 воскресенья. Может после этого времени баланс в кабинете обновится?
|
Здравствуйте!
Чтобы средства с торгового счета были доступны в личном кабинете вам необходимо перейти в список Ваших торговых счетов и нажать кнопку "Обновить состояние торговых счетов".