Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - MMCIS
Тема: MMCIS
Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2013, 08:05   #590
Антон Недельский
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Алексей, сылки видел и раньше, ничего как по мне нет интересно. Пишут на них много, согласен. Щас напишу как я это ситуацию вижу: Вот живу я себе спокойно, просто харковский парень, и тут я понимаю что торгую я отлично, у меня это поучается, порабоатал там, сям, пошел в ммсис, потом решил что пора и на себя поработать, но через ммсис а то ктож меня на рынок пустит, ну в таком духе в общем. Вот Алексей, ты к примеру работаешь в другом не таком популярном брокере и дела у тебя не плохо, но не так круто как у меня. И тебе (не только тебе) приходит в голову идея антипиара, подключаются сайты, платятся бабки, ну в общем, понимаешь меня. Ээто все просто как 2*2. При этом заметьте, брокер как работал так и работает, как платил так и платит, Кондаков как работал и предоставлял свои услуги так и продолжает. А такого понятия как плохая реклама не бывает — вся реклама на пользу, имхо. Алексей, не хотел никого обидеть, чисто для примера вас привел.

Денвер, привет, дружище! И когда ж ты уже закинешшь эту идею всем все доказывать? Если ммсис так паскудно работает и косячит, чего ж ты пороги оббиваешь и пытаешься добиться что бы снова у них торговать? Плюнь. А то тебя фиг поймешь, своеобразные методы у тебя
Антон Недельский вне форума   Ответить с цитированием