Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Осторожно! Прибыльный советник
Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2013, 14:41   #1516
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от дёса Посмотреть сообщение
прибыльные советники есть, согласен, только есть одна так же проблема, они не всегда дают прибыль. Самому будет тяжело написать его уж точно. Что могу сказать я вам. Ставил себе советник зимой, выставил параметры, было все идеально, но как оказалось, мне не предупредили, что в импульсы он не работает. В итоге начал кто- то выступать и полетел я по ене на 500 пунктов или что- то того, и потерял довольно много.
Прибыльный советник либо дает прибыль, а потом всё выводит под ноль, либо сразу всё под ноль, но это уже не прибыльный сов. Вообще под словом прибыльный советник должно подразумеваться такая АТС, которая даёт на постоянной основе профит с небольшими корректировками. Но так как в нашем мире такие роботы зачастую приносят прибыль только в начале, а потом планомерно всё просаживают, то думаю на этом у большинства поиски граалей заканчиваются и начинается усиленный период штудирования рынка по технике либо по другим методам анализа, только вручную и своим умом.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием