Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Осторожно! Прибыльный советник
Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2013, 15:37   #1517
дёса
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Прибыльный советник либо дает прибыль, а потом всё выводит под ноль, либо сразу всё под ноль, но это уже не прибыльный сов. Вообще под словом прибыльный советник должно подразумеваться такая АТС, которая даёт на постоянной основе профит с небольшими корректировками. Но так как в нашем мире такие роботы зачастую приносят прибыль только в начале, а потом планомерно всё просаживают, то думаю на этом у большинства поиски граалей заканчиваются и начинается усиленный период штудирования рынка по технике либо по другим методам анализа, только вручную и своим умом.
вот по этому и не стремлюсь торговать советниками. У меня уже есть даже такое правило, торговля без советника. так на много лучше будет как для меня так и для остальных. В случаи чего. Ну просто нет доверия к ним. так ты можешь понять, на каких основаниях ты открыл ордер, по тс данной, а так ты видишь ордер и все. Самая лучшая торговля, которая может быть- это умом, в ручную.
дёса вне форума   Ответить с цитированием