Цитата:
Сообщение от Andrey
Высмотрел еще вчера, вот такое чудо (первый скрин) и к моему удивлению, очень таки четко начали его отработку. Но насколько я понимаю, отрезок до точки D еще не завершен...и что бы сформировать полный паттерн, должны достать до уровня 1,3437 как минимум, хотя можно и до 1,3393. Что скажите?
|
Андрей, если честно - я не очень увере в такой возможности. Учил ведь дядя Лари:
- ищите в потенциальных разворотных зонах "удвоение вершины/основания" (от себя добавлю - сильные разворотные сигналы от классического ТА типа ГиП, брюл, шип - тоже не плохо)
- ищите в потенциальных разворотных зонах разворотные зоны разворотные свечные модели или их комбинации.
- время - немаловажный фактор (новости приходят вовремя, сейчас вот-вот решится вопрос с бюджетом и потолком госдолга у юсов, в какую сторону он решится? объявит ли эта мегаимперия дефолт?)
И что мы имеем?
- Возможный гип, ГиП, приймите и распишитесь.
[attachment=45622:H$S.jpg]
- Целых две разворотных свечных комбинашки: "медвежье поглощение" и "вечерняя звезда" (обе подтверждены).
[attachment=45624:candles.jpg]
- Абсолютно возможно развитие сценария в модели 5-0:
[attachment=45625:50.jpg]
[attachment=45626:gartley_bigest.jpg]
У меня покупка, закрою скорее всего в 1,3521-1,3535 и там бум посмотреть...
Насчет вашего мотылька, при такой точке B точка D просится в самом деле малость пониже. Будем смотреть...
[attachment=45631:bat.jpg]