Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Сравнение ПАММ-площадок разных компаний
Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2013, 07:50   #566
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Бывают случаи когда нет свободных средств, и трейдерам приходится открывать счет и торговать с 50-100 долларов. Но это трейдеры, не управляющие, на таких сумах только учиться можно торговать, а не приглашать сразу к себе инвесторов, подвергать их риску слива депозита. Ладно, на Инстафорекс инвесторы могут вложить 1-10 долларов, инвесторы тоже должны научиться, им это позволяется. А если управляющий хочет торговать, и приносить прибыль инвесторам, то он должен показать своим примером, что он это умеет. В Пантеоне как раз так и происходит.
Да, все так и есть. несерьезное какое-то начало для управляющих в Инсте, да и Альпари раньше у них были на сколько я знаю большие пороги для открытия счетов управляющими(ктото говорил даже о 3К) , а теперь спустили все до 1 доллара. Не серьезно, по крайней мере со стороны инвестора. Не зная управляющего, я бы в такой памм не инвестировала.
Гера вне форума