Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование-основной или дополнительный доход?
Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2013, 08:44   #9
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=asem9077;256032]А если у вас в инвестициях будет капитал скажем 5000 долларов. В таком случае это будет неполноценный дополнительный заработок, или я чего не так понимаю. Что значит полноценный дополнительный? Я знаю только дополнительный доход, и полноценный основной, а с этим впервые столкнулся.[/QUOTE]

Это уже личное, если бы я стал рассказывать "почему именно так", а не по другому - выглядело бы это неоднозначно для бОльшей части инвесторов. Да и привык я к этой сумме, эквиваленту, я бы сказал - 10к, потому что раньше изучал управов Альпари и часто общался в ветках на форуме, и мне говорили что вклад 100 или тысячи долларов в один (один!) ПАММ-счет - несерьзно, вот 10 тысяч куда годится. Со временем я понял почему так...

Хорошо, объясню почему не 5 тысячи или 2, а именно 10, да еще и минимум. Просто 5к сумма достаточно серьезная, но средняя прибыль с консервативного портфеля, собранного по всем правилам диверсификации и минимизации рисков, даст мне 1% в неделю, может больше, может меньше, но одна просадка консерватора "съест" прибыль других, поэтому речь о 3-4% в месяц. То есть получать с 5к 200 долларов в месяц (без учета реинвеста), лично для меня не комильфо. Ибо такую прибыль я получал с 1000-1200 долларов депозита, торгуя на Форексе (но не один), а слил из-за ФРС, но вложенную сумму давно отбил, и даже сверху прилично заработал... Практика инвестора на сумму до 1000 долларов говорит мне о том, что даже пару тысячи вложенного капитала не даст мне полноценного доп. заработка, в соответствии с большим (!) вкладом. Вот поэтому 10к - та сумма, прибыль с которой меня устроит на все 100.
WarnerDC вне форума