Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Как правильно выбрать советника форекс?
Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2013, 11:51   #1639
Terra
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iumorman Посмотреть сообщение
советники это значить помогут да мне тут заработать получаеться да???... а как могу я могу их купить ?? я просто в этом деле новичок... в первый раз живу как говориться...помогите разобраться ...как тут надо работать...точнее заработать??? буду очень рад ... много в газетах и журналах читал что на форексе можно заработать немалые деньги ...что тут реально можно заработать ....помогите разобраться буду рад)_))))
Уж точно начинать нужно не с советников. Ну, если не жалко денег, то их куча, выбрать можно любой. Только когда не понимаешь в чем разница (ведь они все разные и базируются на совершенно разных алгоритмах) то остается только по названию выбирать. Начинать нужно с голой теории, а вообще то в первую очередь нужно снять розовые шторки с глаз. В этом плане советники очень хорошо помогают, возвращают в реальность в миг. Потом, когда уже будет понятна торговля, можно и советника себе искать.
Terra вне форума