Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Универсальная система инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2013, 14:48   #1037
Redmen
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Думаю,что на формирование универсальной системы в первую очередь влияет стратегия,которую использует инвестор при работе с ПАММ счетами.Если его портфель имеет консервативную основу,то это будет одна система,а если к примеру он экспериментирует с умеренными и агрессивными счетами-то универсальная система будет абсолютно другая.
Все ровно я считаю что нет одной системы инвестирования для всех, то есть если один свободно может достать с кармана 10 000 баксов и сразу сформировать инвест портфель и дальше только зарабатывать на этом, то новечки не могут осилитьдаже и 1000 баксов, и начинают формировать стратегию по разширению инвест портфеля со 100 баксов, на это нужно не мало времени и так же опыта для того что бы сразу же не потерять эти деньги, так как 10к легче распределить по счетам памм2.0 а вот 100 баксов даже в один памм2.0 вложить не получится, по этому многое зависит от первоначальной суммы инвестиции.
Redmen вне форума