Цитата:
Сообщение от Anton1
Вот именно некоторым нечего терять, а у кого то семья и дети...уходя с постоянной работы мы не теряем деньги, мы теряем стабильность в своей жизни, и поверьте она намного ценнее нежели высокая зарплата, рынок назвать стабильным ни как нельзя, поэтому каждый выбирает чем ему заниматься по жизни сам...
|
Ну я так рассуждаю, потому как семьи нет и пару спиногрызов на шее не висит (но я уже знаю, что это такое, на себе прочувствовал). По этому меня и не устраивает нищита но стабильная. А что касается рынка, так у меня планы серьезные, я как только выйду на приличный доход, так сразу начну переливать деньги в какой нибудь бизнес в реале. Вместо пенсии будет.
Цитата:
Сообщение от Chillout
Вряд ли женитьба, это удел слабаков. Вы выбираете сами на ком вам женится, и почему не выбрать себе не просто супругу а и надежного партнера, который вас поддержит в трудную минуту, и будет рядом с дружеским советом при принятии трудного решения. Если выбрать свою вторую половину с умом, то конечно некоторого быта в будущем вам не избежать, но вы так же обзаводитесь очень сильным советником, товарищем, любовником... Просто выбирать нужно с умом...
|
Я приводил пример "жениться и пойти на завод" потому как у меня очень много школьный друзей не вывезли тяги и в конце концов пошли на завод, что такое рабочий на заводе? Не чего хорошего, а следовательно человек начинает загоняться, появляются комплексы и в конце концов он приходит к тому, что нужно жениться на той, кто за него пойдет.
Вот это я называю слабостью.
Я же и в 30 не женюсь, если не будет мем рядом той, которая мне сможет заменить друга, а не будет мне считать вывпитое пиво и нервничать когда я с друзьями в бильярд иду играть.