Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Реинвестирование в ПАММ
Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2013, 08:21   #2924
dos1k
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вообще поста не поняла. Как какой смысл наращивать Ки? Большой смысл- вы потом при удачном инвестировании сможете жить только на проценты по своему депозиту. Одинаковые проценты конечно не получатся, но если счет стабилен, то все равно хоть с реинвестированием, хоть без у вас должно получиться в общем прибыль за год(пример памм Свен ). А у же попериодно вы сами принимаете решение о реинвесте.
Ольга, тут скорее всего Александра имела ввиду, что много денег не бывает. Я даже по себе сужу - получаю я порядка 100-200 тысяч в месяц. Ну когда и больше, не суть. Так вот это приличные деньги для того, чтобы жить и не напрягаться, но я все равно хочу больше, хотя даже эти суммы не трачу в месяц. Я инвестирую средства, вкладываю и т.д. Как бы вопрос - а смысл? Ну интернет понятно - это для меня хобби просто, но вот в жизни много денег не бывает. Так что тут любой, даже с ки в 100 тысяч долларов будет реинвестировать какую то часть, чтобы еще больше получать денег.
dos1k вне форума