Цитата:
Сообщение от Юрка
Ну знаете это и без индикаторов видно какой сейчас тред, просто стоит переключится между таймфреймами и все увидете сами. А я сколько на рынке не торгую без индикаторов всеравно обойтись немогу даже без обычной МАшки или индикатора МАКД
Дак а что там на них смотреть то постоянно и учить? заходите в интернет (где мы сейчас и находимся) находите статью читатете по каким параметрам и причинам работате индикатор Мувинг или МАКД после чего вы горы с ним свернете! В основной своей МАССЕ люди когда слышут МАКД дает отличные сигналы на вход, все просто готовы порват все в мире! Ставят этот индикатор и ждут пока он даст сигнал, не зная и как минимум не понимая для чего он был создан. Вот вы знаете что это такое МАКД?
|
Вы наверно относитесь тоже к тем людям, что при виде слова МАКД теряетесь. Вообще то речь шла про Ишимоку, про МАКД, так в скользь и не останавливаясь на нем, как на панацеи. Хотя сам по себе оссицилятор достаточно популярен и при умном подходе вполне оправдывает себя. Я лично ним не пользуюсь, но пробовала в свое время, так как пробовать нужно все, чтоб найти свои методы торговли. Отчитываться про свои знания или незнания не буду.Одно могу сказать, что МАКД позволяет экспериментировать и на данный момент очень много разных вариантов.