Цитата:
Сообщение от IRON55
Мне вот интересно, почему услуги по страхованию инвестиций не доступны для мелких инвесторов? Страховой компании для качественного формирования резервов необходим объем сборов и статистика, неужели у нас так много крупных инвесторов. И я правильно понимаю, что страхование инвестиций лежит в плоскости имущественного страхования (финансовые риски)?
|
Здравствуйте!
Для каждого Памм счета управляющим установлена минимальная сумма инвестиции,соответственно страхование инвестиций осуществляется от этой минимальной суммы.
Подробней о страховании инвестиций вы можете прочитать здесь
http://garant-astra....nvestments.html
Цитата:
Сообщение от IRON55
Мне интересен также вопрос с выплатами. Учитывая, что сейчас страхуются только крупные инвесторы, выплат было наверное не так много? Очень жаль, что страхованием не охвачены мелкие инвесторы, для которых это более актуально. Также многих волнует тема катастрофических рисков (исчезновение брокера с деньгами инвесторов). Это можно застраховать?
|
Страховые возмещения выплачиваются согласно условиям Генерального договора.
Ознакомтесь внимательно с веткой, в частности пост # 17
Цитата:
Сообщение от Eugene
Очень не хватает оповещения, хотя бы на почту ( в идеале по смс) о зачислении средств в кабинет при пополнении, при выплате страхового возмещения, также не хватает новостной рассылки на почту о изменении тарифов, о новых счетах, которые доступны для страховки. Мне кажется, это не очень сложно сделать, но это на порядок улучшило бы удобство пользования сайтом. Как представитель компании смотрит на это?
Также интересен момент, какую смысловую нагрузку несет информация: "Количество договоров страхования (полисов)" и "Общая сумма застрахованных инвестиций"? По сути там сейчас отображается историческая информация, а не актуальная. Или замысел был все же отображать, сколько актуальных инвестиций на сегодняшний день и какова общая сумма застрахованных инвестиций на данный момент? Мне бы , например, было куда интересней, сколько мною было получено страхового возмещения, а получено его за время моего сотрудничества с компанией не мало... 
|
Здравствуйте!
1. Оповещение о зачислении средств- пока не планируется.
2. Новостную рассылку - по возможности сделаем.
3."Количество договоров страхования (полисов)" и "Общая сумма застрахованных инвестиций" - данные личного кабинета по Вашим договорам и суммы застрахованных инвестиций.
4. " Общую сумму страховых возмещений" - сделаем.