Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Психология и трейдинг.
Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2013, 13:44   #307
Tanatan
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Психология тесно связана с трейдингом,потому что ведь когда перед вами предстоит принятие какого то важного решения,то вы будете под давлением с психологической стороны,ну приведу такой пример как у меня это было - у меня был случай,при чем торговал я по своей ТС,в общем цена довольно много пунктов прошла в мою сторону,и я думал закрывать сделку или нет, цена начала по не много уже от меня уходить,я говорил себе мол это коррекция и сейчас вернется,прошло время,а цена не вернулась,меня выбило по стопу,так вот в итоге я понял,что без хорошо развитой психологии,даже не будет работать ваша торговая стратегия.
Так по большим таймфреймам торгуют люди, то психологию торговли важно понимать, чтобы как можно быстрее определить момент, когда толпа решила развернуть цену в другую сторону. Это приходит только после достаточно длительного времени наблюдения за графиками, но плюсы от этого очевидные и позволяет перейти на следующий уровень торговли.
Tanatan вне форума   Ответить с цитированием