Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Краткосрочные, среднесрочные, долгосрочные горизонты рынка Форекс. Перспективы их использования
Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2013, 17:21   #372
дёса
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FXol Посмотреть сообщение
На данный момент мне не встречались люди которые хорошо владеют ВСА , как по мне так это только предположения и при этом с большой погрешностью , намного больше чем при тех анализе. Есть одна методика но ее не проверяла, это исследование приказов на покупку или продажу , тогда можно определить потенциальные цели куда будут пытаться загнать рынок, только нужно учитывать то что контракт на фьючерс зависит от основного инструмента а не наоборот , в чем многие делают ошибку ориентируясь на фьючерс а не на основной инструмент .
Ну тут можно по спорить, смотря как анализировать по ВСА, у меня есть одна тетрадь, в которой все записано про ВСА, что да как нужно делать. Что в каких ситуациях обозначает и даже нарисованные графики, которые показывают как это выглядит. Я сам тоже не очень понимаю, да и друг мой, с которым я обучался ВСА, тоже говорит, что не очень как- то понял. Определять нужно на М30 и М15. Основной инструмент важнее более фьючерса, ведь за ним то фьючерс ходит, там же тоже цифры не из неба берутся.
дёса вне форума   Ответить с цитированием