Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Брокер с лучшими торговыми условиями
Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2013, 20:08   #237
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от aviator Посмотреть сообщение
Почему нету,есть и даже есть из чего выбирать.Как по мне то главные критерии это хорошее исполнение ордеров,чтобы не было реквот.Потом для меня важны способы пополнения и снятия средств со счета,я имею ввиду электронные системы.В большом количестве инструментов я не нуждаюсь,основных пар мне достаточно,ну и конечно,чтобы брокер был не новичок,а уже хотя бы пару лет был на рынке.
Согласна, из чего выбирать есть и вполне достаточно. С Вашими критериями, предъявляемыми к брокерам, так же соглашусь. Способы пополнения и снятия со счета через электронные системы имеют одно из первостепенных значений. Единственное, что хотелось бы поправить, это чтобы брокер был не просто не новичок, а имел вполне приличный стаж пребывания на рынке, не год или два, а значительно больше. Кроме того, если за определнный значительный период времени брокер Вас устраивает, то нет смысла его менять на другого, даже если у него идеальные условия по всем параметрам.
Irina777 вне форума