Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Требования к управляющему.
Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2013, 08:37   #2930
geg66geg
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Копирование сделок управляющих невозможно через инвест пароль, так как для этого необходимо установить копировальщика сделок в терминал на котором ведется торговля и в терминал на котором копируется торговля, а доступа к терминалу управляющего через инвест пароль никак не получить. Есть конечно вариант круглосуточно сидеть у терминала и вручную копировать сделки управляющих, но это вариант для мазохистов.
Насколько я знаю через инвест пароль можно копировать сделки и независимо где находится терминал с которого копируются сделки,просто для этого ваш копировальщик должен быть постоянно включен(или использовать отдельный сервер).Но это не все так просто как кажется.Например что будет делать тот который копирует сделки если в определенный момент управляющий сменит пароль инвестора,а в терминале открыто множество сделок и тот который копирует сделки совершенно не знает систему по которой работает управ.Так что не так уж и опасно для управа дать инвест пароль если его времени от времени менять.Так что это на мой взгляд достаточно обоснованное требование к управляющему.
geg66geg вне форума