Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Под какие проценты вкладывать безопасней всего?
Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2013, 11:00   #1180
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от antonull Посмотреть сообщение
Мы обсуждаем здесь безопасный размер прибыли. Если управляющий приносит инвестору 2% при максимальной просадке не более 10%, это говорит о высокой степени консервативной торговли управляющего, это значит, что торгуемые лоты незначительны, а значит и риски все потерять тоже очень низкие. А 2% в месяц с учетом реинвеста, это далеко не 22% банка.
Если максимальная просадка по ТС составляет 10 %, то трейдер должен делать в месяц до 12-15%. В этом случае инвестор должен получить 7-10% прибыли в месяц. Почему я привёл банковский процент - это как своеобразная точка отсчёта. Два процента я могу иметь в банке. где риск потери инвестиции стремится к нулю. Значит рискуя вкладывать в валютные спекуляции, инвестору должен получать процент больший чем даёт банк. Логично? Ибо 2% можно получить без риска. Из этого я и вывел оптимальный средний процент прибыли инвестора: 4-6% в месяц. С реинвестом выходит 60-70% годовых, что в три-четыре раза больше банковского процента.
valera вне форума   Ответить с цитированием