Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Советник "Forex Setka Trader"
Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2013, 14:20   #70
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kongo Посмотреть сообщение
Да есть несколько систем при которых трейдер просто раскручивает не большой депозит в надежде вывести вложенное раньше чем советник сольет. Я тоже пробовал гонять данный советник под разгон депозита. Так вот у меня он с трудом торгует менее чем на 5 тысячах, но при этом показывает прибыль в 100% в месяц и выживает примерно пол года. Но на реал ставить как вы понимаете я не решился.
Я играла на демке с версией Forex Setka Trader 1.6 на открытие позиций в обе стороны на двух графиках с естественно меньшим депо было это летом, поэтому точно результаты вспомнить не могу, но депо ставила 100 у.е. и он очень даже ничего работал, за неделю делал 100-120% депо. Если бы такие результаты были на реале, то за счет снимаемой прибыли, можно было бы создать запасное депо на случай слива. Кстати в нет есть трейлинг, его применение так же может дать положительный результат. На следующей неделе попробую его поставить на демку, посмотрю что получится.
Irina777 вне форума   Ответить с цитированием