Цитата:
Сообщение от valera
Тогда давайте обратимся к цифрам и фактам, исходя из предложенной Вами суммы. Возьмём её верхний предел в 300 долларов и попробуем разложить в указанное Вами колличество ПАММ-счетов. Кстати, а какое колличество Вы указали? Давайте считать: за основу Вы берёте Пантеон Финанс. Я не знаю какие счета Вы причисляете к "наиболее надежным", но пусть их будет три (число расчётное и я не хочу сказать что надёжных всего три - их по меньшей мере я могу насчитать с десяток, по своей классификации). Пусть ещё три управляющих будет с других плошадок (хотя только с ФТ их можно набрать до двух десятков). Итого получается шесть трейдеров управляющих. Теперь Вам домашнее задание - посмотреть в офертах, выбраных управов минимальный порог входа, и постараться разделить 300 долларов на шестерых.
Давайте, обращаюсь ко всем, реально смотреть на вещи и не говорить о необходимости деверсификации имея сто долларов в инвестировании.
|
У меня создается печатление, что Вы не вчитываетесь в мой пост, я писал о том что, если у Вас сумма менее 300 долларов, тогда глубокая диверсификация не имеет смысла. Т.к. цифры будут малы, а на форуме полным полно новичков для которых суммы в 1000 долларов очень существенны. Я в своем портфеле имею около 15 паммов на различных площадках и сумма выделена на паммы $7K.