Цитата:
Сообщение от tatyana1
Я ДУМАЮ ВПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ВСЕ ИЩЮТ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЗАРОБОТОК К СВОЕМУ ОСНОВНОМУ, ЛЮДИ ИДУТ НА ФОРЕКС САМИ НЕПОНИМАЯ ЧТО ЭТО, А КОГДА СТАЛКИВАЮТСЯ С ЭТИМ ВПЛОТНУЮ УЖЕ ДУМАЮТ КОНКРЕТНЕЕ НАДО ЕМУ ЭТО ИЛИ НЕТ.МНОГИЕ ОСТАЮТСЯ И НАЧИНАЮТ ЗАРАБАТЫВАТЬ КАК ТОЛЬКО НЕМНОГО ЭТОМУ НАУЧАТСЯ.
|
На счёт того,что остаются многие это не совсем верно.Статистика говорит о том,что в течении 3-4х первых месяцев работы 70-75% трейдеров покидают Форекс.Как правило основная причина-потеря депозита по тем или иным причинам.Поэтому тот,кто начинает,должен всегда помнить о том,что первые шаги должны быть крайне осторожными.Если со временем изучив теорию и получив первый опыт трейдер приходит к стабильному получению прибыли,то это станет веским основанием для того,что бы можно было рассматривать Форекс как профессиональный заработок.Самое главное на мой взгляд-это фин.независимость,которой в оффлайн добиться крайне сложно,а Форекс такой момент предоставляет любому желающему и при этом не требует серьёзных затрат на начальном этапе становления.Вот поэтому многие выбирают именно Форекс,и стараются в нём максимально себя реализовать.