Цитата:
Сообщение от Dele
Я считаю, что большинство форумчан пищущих о том целесообразнее инвестировать в пару, тройку памм-управляющих просто ещё ни разу ни попадали в глубокие посадки и поэтому считают такое количество управляющих нормальным. С течением времени, опытом в инвестировании взгляды посстепенно меняются. Я как пример, начинал с инвестиций только в Веронику и пришел к глубокой диверсификации портфеля.
|
У меня мнение что больше 5-6 памм счетов в портфеле перегружают его, для чего создали паммы чтоб инвестор не заморачивался вложил и получал прибыль, конечно грамотный инвестор анализирует управляющего его работу в смысле, провести анализ по 5 счетам не проблема, но вот когда таких счетов 20-30 то это уже перебор, мы можем концентрироваться на некоторое время на час два потом мы теряем концентрацию а значит что то важное можем упустить или не разглядеть, вот почему большое количество трейдеров в портфеле проблема, намного эффективней иметь 5-6 памм счетов или индексов в портфеле чем чрезмерное их количество.