Цитата:
Сообщение от nicko5672
Вы правы.На мой взгляд здесь ещё один момент играет важную роль.Дело в том,что ещё многие жители СНГ "по-старинке" рассматривают заработок на инвестициях.Здесь по-прежнему пока главенствует подход,который широко использовался в 90е годы,где при вложении средств в коммерческий оборот прибыль составляла как минимум100%+.И хотя времени прошло уже почти 20 лет,тем не менее эта тенденция пока сохраняется,потому что именно это поколение является наиболее обеспеченной частью нашего общества и оказывает на него большое влияние.Вот поэтому и до сих пор и процветают лохотроны,в нашем случае паМММ,которые обещают им то,к чему они привыкли.В развитых странах инвестирование имеет уже достаточно большую историю,а у нас это только на начальной этапе развития,поэтому до тех пор,пока люди не осознают,что этот период сверхприбылей в прошлом,эти паМММ будут иметь место.
|
Я не понял, а разве инвестирование в памм счета и 100 процентов годовых это не реальность? Многие консерваторы показывают как раз такую прибыль. Просто возникает проблема привлечь людей сюда, так как многие не понимают, что такое форекс и от куда беруться деньги. Общался недавно с одним предпринимателем. Часа 4 наверное ему объяснял все, пока он не въехал в эту структуру. Вы не забывайте - что это люди в возрасте и у них имеется определенный жизненный опыт (тот же ммм). И счейчас их привлечь в тот же саммый памм очень сложно, поскольку они уже имеют отрицательный опыт инвестирования. Не знаю, как вы считаете, а я заметил, что все млм щики - это люди в возрасте до 30 лет, которые не хотят работать, а быстро получить легкие деньги при минимальных вложениях.