Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Под какие проценты вкладывать безопасней всего?
Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2013, 10:12   #1189
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Я с этим согласна, только неполностью. Инвестор любой, кто хочет подойти к инвестированию серьезно, будет прислушиваться к опытным инвесторам. Выбор принимать будет самостоятельно, но я считаю что с любой сумы нужно начинать работать точно так же, как и с большим капиталом. Вырабатывать в себе стратегию инвестирования для дальнейших вложений, а не вложить в счета под 50% месячных, слить все и забыть.
Имелось ввиду, что посредством чужих мнений/советов должно формироваться собственное мнение, свои правила. Иначе инвестирование может приносить убытки. Как и в любом виде бизнеса, здесь существуют свои критерии отбора. Придерживаясь установленных ранее правил, вы всегда будете осознанно инвестировать в тот или иной памм под выбранный вами процент. Пусть это будет пять процентов или десять, не важно. Главное, чтобы вы понимали, для чего это делается и какой риск при этом вы можете получить. Соответственно, отталкиваться следует от суммы вклада как основного компонента инвестирования. Начальный этап, это само собой, а вот дальше уже будет жесткий отбор по принципу "малые проценты несут в себе малые риски".

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием