[QUOTE=Харламов;258650]Вы знаете а я лично не сомневаюсь в том , что уже через полгода многие с этого форума перейдут на новый уровень инвестирования , когда доходы с инвестирования станут основными и превысят доходы с реальной работы . Сейчас все находятся в стадии накопления денег и инвестиционного опыта .[/QUOTE]
Я тоже думаю,что действительно так будет.Однако на счёт сроков-пол года достаточно спорный отрезок времени.У всех инвесторов в этом вопросе ситуация индивидуальная,на которую влияют различные факторы.Самый главный конечно КИ,потому что собственно от его размера зависит та прибыль,какую придётся рассматривать в качестве основного заработка.У каждого из инвесторов свои запросы на эту жизнь,а следовательно суммы дохода будут рассматриваться разные.И скорее всего разница между доходом с ПАММ будет существенно отличатся от той суммы,которую инвестор рассматривает в качестве основного заработка.Поэтому на мой взгляд пол года-это всё-таки достаточно короткий период,на самом деле потребуется больше времени.
|