Цитата:
Сообщение от murrex
А благодаря таким "халявщикам" и их жадности,очень стал процветать рынок околофорексных услуг.Тем,кто занимается продажей тс, продажей "супер советников",обучение и т.д.(в большинстве случаев,это просто услуги для "лохов"(как бы обидно не звучало)),то им и клиентов искать не нужно,клиенты самих их найдут и деньги все отдадут,причем не малые. 
|
Согласен, есть такое. Я прочувствовал на себе. Только я не в роли "лоха" был, а в роли другого человека))
Но я не кого не искал и не кому не чего не впаривал. Меня человек сам нашел и предложил регистрации по моим партнерским ссылкам или еще что-то, что я пожелаю в замен на помощь в обучении))
Человек оказался смышленый, хоть и молодой (18 лет всего), ну токаму мне было не сложно помочь. Я даже не регистрировал его у ДЦ по своим ссылкам, а только в сервисе по рибейту))
Так что действительно такое бывает)) Они сами находят людей кому бы отдать деньги)) Это я человек такой, что не стремлюсь нажиться на ком то, а другой мог бы и раскатать его по красоте))