Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Почему мы выбираем Форекс?
Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2012, 12:22   #199
murrex
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Медведь Посмотреть сообщение
Согласен, есть такое. Я прочувствовал на себе. Только я не в роли "лоха" был, а в роли другого человека))

Но я не кого не искал и не кому не чего не впаривал. Меня человек сам нашел и предложил регистрации по моим партнерским ссылкам или еще что-то, что я пожелаю в замен на помощь в обучении))

Человек оказался смышленый, хоть и молодой (18 лет всего), ну токаму мне было не сложно помочь. Я даже не регистрировал его у ДЦ по своим ссылкам, а только в сервисе по рибейту))

Так что действительно такое бывает)) Они сами находят людей кому бы отдать деньги)) Это я человек такой, что не стремлюсь нажиться на ком то, а другой мог бы и раскатать его по красоте))
Тоже немного обучал за чисто символическую плату(50 у.е.),но теперь и за несколько тысяч не возьмусь.Человек просто не понимал мою торговую систему,сколь бы я не объяснял,дошло до того,что я просто давал ему сигналы,ему эта сумма окупилась,даже очень.Но как посчитал,что я на него по 10-12 часов в день тратил своего времени,причем на протяжении 2 месяцев и все за эту сумму.Просто мне казалось,что я ему что-то не дадал,да и чтобы не обидеть человека.Хотя деньги он сам предложил.

А так бесплатно многих обучал,если видел,что человек хороший,то и сам предлагал свою помощь.

Но чтобы сейчас кого-нибудь за деньги обучать,за это я не возьмусь.
murrex вне форума   Ответить с цитированием