Цитата:
Сообщение от Unicorn
А мне кажется сюда приходят и те, и те люди, хоть богатые, хоть и нищие, все проходят скорее всего обучение, но больше всего как раз второй тип клиентов-новичков, потому что как я вчера уже говорила, и увы еще раз повторюсь, что все-таки когда есть большие деньги при себе, то лучше их отдать под управление.
|
Насчёт управления средствами согласен.Если действительно нет опыта работы в качестве трейдера,но при этом если хороший капитал,то возможно,что бы не терять время напрасно,средства действительно стоит отдать под управление,что бы они сразу приносили доход,а самому начать обучаться торговле,используя небольшой депозит.Думаю,курсы ДЦ пройти будет не лишним,да и любая информация будет полезна на первых порах,хотя если честно,у ряда новичков это вызывает недоверие из-за того,что они думают,что ДЦ,обучая их,даёт неполноценные знания,что в дальнейшем будет приносить ему прибыль в виде слива депозита.Я считаю такую точку зрения ошибочной,ДЦ не будет до такого уровня.Те,кто будет вести неразумную торговлю с первых дней будут сливать,даже если они прошли обучение не у ДЦ а к примеру самостоятельно.