Цитата:
Сообщение от Nikolaich
Я имел ввиду именно то, что управляющий открывает ПАММ с большим капиталом управляющего именно в расчете на то, что инвесторы посмотрят на этот капитал, и у них сложится мнение о высокой надежности ПАММа, хотя КУ ничего не говорит о надежности, - о надежности может сказать только история
|
Честно пытался увидеть логику. Смотрите, что у меня получилось. Трейдер специально вваливает свои миллион долларов, что бы к нему потянулись инвесторы. Но на самом деле он торговать не умеет, а только щёки раздувает. И в ближайший торговый период сольётся.
Цитата:
Сообщение от Crosh
Капитал управляющего так же не может свидетельствовать о надежности ПАММ счета. так как у управляющего может быть два таких счета, на которых он будет торговать в разные стороны, и с большими объемами, что принесет ему закрытие одного но в то же время раскрутка второго, но и еще процент прибыли от средств инвесторов. Так что не думаю что это можно считать достоинством ПАММ счета.
|
А в Вашей интерпритации трейдеру уже приходится выкладывать два миллиона, что бы один счёт потерять, а второй раскрутить.
Цитата:
Сообщение от Nikolaich
Лично я почему-то таких слухов не слышал: наоборот, всем известно, что 90% трейдеров на форекс рано или поздно сливают свои депозиты,
|
Вечного вообще ничего не бывает. И ПАММы - не вечны, и мы не вечны.
Цитата:
Сообщение от Александра А.
Да и минимальный валютный депозит начинается не со 100 долларов. В то время как ПАММы дают возможность даже с этой суммы получить приемлемый процент прибыли за месяц.
|
Как правило в банках валютный депозит начинается от 50 долларов.
Зачем придумывать ПАММам недостатки? Их и так хватает, и об этом мы уже говорили. Нет универсального инструмента для инвестирования, лишённого недостатков. ПАММы изначально придуманы, как инструмент для инвестирования для людей без большого капитала и не разбирающихся в торговле. Именно под этим углом и необходимо их воспринимать.