Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вам что-то мешает успешно торговать?
Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2013, 06:47   #355
Secret
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
У меня никогда не возникала "думка" насчет того, какой использовать лот. Он у меня один, ну, в смысле, что пропорционален к лббому депозиту. Ведь главное для меня уровень, так что в моем случае речь не о ММ, где все гладко, а в правильной точке входа и ориентировании на фундаментальный анализ. А новости ой как могут помешать моей ТС...

В смысле, как пропорционален? Ведь процентное отношение к уровню депозита меняет размер лота. Да, кстати, к этим самым размерам. Вот мне мешает успешно торговать (хотя что там мешает, просто надо быть внимательным) разный стандарт в ДЦ по отношению к торговым лотам. Где то стоимость 0.1 идентична 0.01 в другом. Где то шаг 0.01 недопустим, по запарке бывает поставишь лот малый, а при расчёте оказывается, что он в десяток, а то и сотню раз больше по стоимсти, чем ожидалось. Но, в принципе, всё это решаемо. Надо просто внимательно просчитать торговые условия в каждом ДЦ, с которым ты работаешь, индивидуально, и не ожидать, что везде всё одинаково.
Secret вне форума   Ответить с цитированием