Цитата:
Сообщение от serg dnepr
Должен присутствовать здравый смысл. На протяжении года торговать консервативно принося 20-30% в месяц не реально ,и я таких счетов не знаю. Даже если такой и имеется ,то торгует он агрессивно ,а это уже не безопасно. Поэтому уже доказано не единожды ,2-5% в месяц это самый оптимальный вариант. Думаю эта тема тоже кандидат на закрытие ,так как все по кругу идет.
|
Ну пусть не стабильно по 30% в месяц, а такие счета существуют, правда, скорее они относятся к умеренным. И хватит говорить о 2% в месяц - это банковский процент.
Цитата:
Сообщение от nicko5672
А вот если распределить 85% в консерватора и 15% в агрессора-это снизит значительно снизит риск в случае серьёзной просадки агрессивного счёта,а в случае полного слива на общий размер КИ сильно не повлияет.
|
А зачем тогда инвестирование в агрессора? Для мемуаров? Долго придётся Вам, при таких раскладах. переливать прибыль с агрессора в консерватора, что бы было явно заметно прибавление. Да и инвестировать в агрессора на долгосрок не получиться, придётся вводить-выводить депозит. Кроме того просесть может и консерватор. Что Вы будете тогда делать с убытком?