Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стремление ДЦ обучать трейдеров-первый признак кухни.
Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2013, 16:20   #778
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
А ведь многие то так отзываются, потому что считают, что в том, что нету тех определенных нужных знаний и все идет в торговле не так - это как раз вина курсов обучение в дилинговом центре, но я так же считаю, что наверное - это не проблема ДЦ, а проблема в том, что они все равно физически из-за малого количества времени не могут дать нужный обьем знаний, который помог бы уже не сливать, все равно сливы - это последствие эмоций.
На мой взгляд брокер даже заинтересован в том,что бы обучение было как можно более качественным.Опытные трейдеры обязательно проанализируют эту систему обучения и если в ней обнаружится много серьёзных недостатков обязательно эту информацию выложат на тематических форумах,что для брокера послужит антирекламой.А с другой стороны-какое бы хорошее обучение не было всё равно ситуация со сливом новичков не изменится,потому что для того что-бы этого научится избегать одного обучения будет не достаточно,каким бы даже хорошим оно не было.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием