Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Консультационное инвестирование.
Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2013, 17:54   #617
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Ну мне как рефоводу невыгодно рассказывать клиентам об этом виде инвестирования. Хотя с другой стороны я привлекаю, человек регистрируется, а дальше пусть делает что хочет, со мной консультируется, или обращается к этому сервису. То, что у консультантов нет удобного рейтинга и статистики, делает их менее популярными в сети.
После того как человек перешёл по Вашей ссылке и зарегистрировался он автоматом становится Вашим рефералом. А дальше Ваш процент завязан только на его прибыли. И каким образом он её заработает роли уже не играет.

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Консультационное инвестирование для опытных инвесторов особого интереса представлять не будет.А вот для новичков это возможно окажется полезной услугой.Не все они получат консультацию от рефовода,потому что значительная их часть из них приходит в ПАММ по рекламе брокеров,и с более детальной информацией они будут знакомиться на их сайте.Поэтому такой вид сервиса может оказаться востребованным,т.к. часть из них увидит в этом доп.гарантию защищённости своих первых вкладов.
Оно и рассчитано исключительно на новичков, исключительно для того, что бы они не слились в первые месяцы после принятия решения об инвестировании.

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Нет не будет , все это лишняя трата времени и денег и большинство не будет этим пользоваться вообще , а те инвесторы кто и попробует явно останется не сильно довольным . Так как и так в инвестициях доходы не ахти , что бы ими еще и делиться этими деньгами с консультантами .
Вы бы хоть для приличия прочитали, что собой представляет консультирование, и в каком случае консультант получает свой процент. Как Вы считаете, какой вариант предпочтительнее для новичка: получить прибыль и отдать в качестве вознаграждения пять процентов от полученной прибыли консультанту или пытаться самостоятельно найти достойные ПАММ-счета с риском потерять инвестиции?
valera вне форума